GiocoGuideTier List

Elenco dei livelli M di Black Clover (gennaio 2024): i migliori personaggi classificati

Black Clover M Tier List 1

Stai cercando l’elenco dei livelli M definitivo di Black Clover? Abbiamo classificato i personaggi dal migliore al peggiore per tua comodità.

Black Clover Mobile è un gioco di ruolo basato sulla popolare serie anime Shonen Jump (Shueisha) e TV Tokyo.

Il gioco presenta un intrigante sistema gacha su cui i giocatori fanno affidamento per collezionare personaggi. Diamo uno sguardo più da vicino a come funziona questo sistema e ai personaggi che puoi scoprire.

Il sistema gacha è simile a un’estrazione fortunata in cui i giocatori acquisiscono personaggi e pagine di abilità. Durante l’evocazione, i personaggi hanno una probabilità maggiore al 60%, mentre le pagine delle abilità hanno una probabilità leggermente inferiore al 40%.

In Black Clover M, i personaggi hanno diverse rarità e questo influisce sulla loro forza. Generalmente, i personaggi di rarità più alta, con le loro statistiche migliori e le loro potenti abilità, mettono in ombra le loro controparti di rarità più bassa.

Naturalmente, ci sono delle eccezioni che aggiungono un tocco di imprevedibilità per mantenere le cose interessanti. È qui che entra in gioco la lista dei livelli M di Black Clover.

Con questo elenco di livelli, puoi tenere traccia dei migliori personaggi a cui puntare nel gacha roll. Abbiamo classificato i personaggi dal livello S al livello C in base alle loro prestazioni nel gioco.

Queste classifiche si basano sul lancio coreano del gioco e potrebbero cambiare per la versione globale.

Sono progettati per aiutarti a costruire una squadra che prospera sia in modalità PvE che PvP, offrendo una strategia a tutto tondo.

Elenco livelli M di Black Clover (2024)

Elenco dei livelli M di Black Clover

Prima di addentrarci nell’elenco dei livelli, vorremmo affermare che questo elenco si basa sull’opinione personale. Incoraggiamo i giocatori a sperimentare e scoprire i personaggi che funzionano per loro.

Detto questo, diamo un’occhiata all’elenco dei livelli qui sotto.

Personaggi di livello S

Questi sono i migliori personaggi del gioco e dovresti mirare a loro nel gacha pull. Possono aiutarti a progredire facilmente nel gioco, sia che tu stia giocando in modalità PvE o PvP.

  • Marte (Difensore SSR)
  • Yami Sukehiro (Attaccante SSR)
  • Leggero (Attaccante SSR)
  • Rades Spirito (Difensore SSR)

Personaggi di livello A

Sebbene non siano OP come il livello S, questi sono comunque alcuni dei personaggi più potenti disponibili nel gioco.

  • Fana (Attaccante SSR)
  • Mimosa (Clover Academy) Guaritrice SSR
  • Asta (Clover Academy) Attaccante SSR
  • Sostenitore della SSR di William Vangeance

Personaggi di livello B

Questi sono personaggi dalle prestazioni medie che possono servirti bene all’inizio ma potrebbero non essere all’altezza man mano che avanzi nel gioco.

  • Sostenitore di Final Roulacase SR
  • Yami (Clover Academy) Attaccante SSR
  • Fuegoleon Vermiglio Attaccante SSR

Personaggi di livello C

Questi personaggi non danno grandi prestazioni nel gioco e non sono ben bilanciati. Potresti voler sostituire questi personaggi il prima possibile con altri migliori.

  • Jack lo Squartatore (Attaccante SSR)

Black Clover Mobile ha una caratteristica speciale chiamata meccanica “dura pietà”. Questa funzione viene attivata dopo 340 evocazioni su qualsiasi banner di evocazione. È una rete di sicurezza per garantire che i tuoi sforzi non restino senza ricompensa.

Ora che hai una migliore comprensione dei personaggi a cui vuoi puntare, diamo uno sguardo più da vicino alle rarità e alle loro probabilità di evocazione.

  • Personaggi SSR (2,5% possibilità di evocazione): queste sono le vere gemme, che vantano tratti unici che le distinguono.
  • Personaggi SR (14% di possibilità di evocazione): un livello leggermente sotto il massimo, i personaggi SR sono ancora potenti.
  • Personaggi R (43,5% di possibilità di evocazione): i personaggi R più comuni ma comunque essenziali costituiscono le fondamenta della tua squadra.

In sostanza, per ottenere buoni risultati in Black Clover Mobile avrai bisogno di una miscela di meccanica gacha e gameplay tattico. Ci auguriamo che questo elenco dei livelli M di Black Clover ti sia utile.

Per ulteriori contenuti di questo tipo, consulta la nostra sezione Elenchi livelli.

Articoli correlati
GiocoGuide

Come risolvere l'errore di autenticazione della rete Bell (2024)

GiocoGuide

Come risolvere il crash di Valheim durante il caricamento del mondo (2024)

GiocoGuide

Smart Tube Errore di origine sconosciuta 403 Correzione (2024)

GiocoGuide

Come risolvere l'errore di rete NewPipe (2024)