Gaming NewsLatest

Tutto quello che dovresti sapere su Call of Duty Modern Warfare 3: accesso anticipato, rilascio, campagna

Everything You Should Know About Call of Duty Modern Warfare 3

In questa guida otterrai tutto ciò che devi sapere su Call of Duty Modern Warfare 3, incluso l’accesso anticipato, i dettagli sulla versione e la campagna.

Call of Duty è uno sparatutto in prima persona (FPS) da arena in stile militare, estremamente popolare tra i suoi fan. Modern Warfare 3 è un remake dell’omonimo titolo pubblicato nel 2011. Inoltre, questo post coprirà tutto ciò che devi sapere sull’accesso, il gioco e cosa aspettarti da Call of Duty Modern Warfare 3.

Tutto quello che dovresti sapere su Call of Duty Modern Warfare 3

Sebbene Call of Duty rimanga sostanzialmente invariato nel suo gameplay, ogni anno ci sono nuove entusiasmanti opzioni per personalizzare il tuo gioco, come armi, vantaggi, stivali e guanti.

Data di rilascio

L’accesso anticipato alla campagna Call of Duty Modern Warfare 3 inizia il 2 novembre 2023, con il rilascio completo il 10 novembre 2023, con una campagna ambiziosa e gli aggiornamenti al multiplayer fino ad oggi.

Accesso anticipato (orario di accesso)

Tempi di rilascio di Call of Duty Modern Warfare 3

Call of Duty Modern Warfare 3 uscirà in tutto il mondo alle 24:00 EST del 10 novembre.

Di seguito è riportato un elenco di tutte le versioni per fuso orario in tutto il mondo:

  • Los Angeles, Stati Uniti: 21:00 PST, 9 novembre.
  • Città del Messico, Messico: 23:00 CST, 9 novembre.
  • Québec City, Canada: 24:00 EST, 10 novembre.
  • New York, Stati Uniti: 24:00, 10 novembre.
  • San Paolo, Brasile: 02:00 BRT, 10 novembre.
  • Londra, Regno Unito: 05:00 GMT, 10 novembre.
  • Stoccolma, Svezia: 06:00 CET, 10 novembre.
  • Berlino, Germania: 06:00 CET, 10 novembre.
  • Seul, Corea del Sud: 14:00 KST, 10 novembre.
  • Tokyo, Giappone: 14:00 JST, 10 novembre.
  • Sydney, Australia: 16:00 AEDT, 10 novembre.

Modalità di gioco

Di seguito è riportato un elenco delle modalità di gioco disponibili con Call of Duty Modern Warfare 3:

  • Campagna
  • Multigiocatore
  • Zombie a mondo aperto

Come in ogni Call of Duty, c’è la campagna standard e l’accesso multiplayer. La campagna può essere giocata più volte e a diversi livelli di difficoltà a seconda del livello di abilità del giocatore. Il multiplayer è la modalità di gioco principale di Call of Duty e vanta una solida esperienza FPS in arena. In generale, il multiplayer è pieno di modalità base e speciali a rotazione, che sicuramente soddisferanno le preferenze di stile di gioco di chiunque. Gli zombi stanno tornando con una nuova svolta, una versione open-world che include la “mappa zombi Call of Duty più grande di sempre”.

Edizioni

Esistono due edizioni principali del nuovo Call of Duty, Standard e Vault, inclusi alcuni extra se preordini prima della data di lancio ufficiale.

edizione standard

Call of Duty Modern Warfare 3 Edizione Standard

Funzionalità della Standard Edition di Modern Warfare 3:

  • Call of Duty Modern Warfare 3
  • Accesso anticipato alla campagna
  • Skin operatore Zombie Fantasma
  • Esclusiva PlayStation: pacchetto operatore Lockpick

Incluso nella Standard Edition è l’accesso al gioco e una skin operatore. Inoltre, acquistando su PlayStation, otterrai il Lockpick Operator Pack.

Edizione del caveau

Call of Duty Modern Warfare 3 Edizione Vault

La Vault Edition è presente in Modern Warfare 3

  • Call of Duty Modern Warfare 3
  • Accesso anticipato alla campagna
  • Skin operatore Zombie Fantasma
  • Progetto dell’arma tracciante del Mietitore di Anime
  • Pacchetto operatore Nemesis
  • 2 depositi di armi
  • BlackCell (1 stagione) + 30 salti di livello aggiuntivi
  • Esclusiva PlayStation: pacchetto operatore Lockpick

Inoltre, includendo tutto nella Standard Edition, avrai accesso a una serie di cosmetici extra. Sia i cosmetici per l’Operatore che quelli per l’Arma hanno alcuni bonus e potenziamenti del Season Pass.

Gioco

L’azione frenetica ed esplosiva non è una novità per la serie Call of Duty, e Modern Warfare 3 non si allontana da questo.


Indipendentemente dal fatto che tu preferisca completare missioni, correre e sparare in multiplayer o affrontare gli zombi, Call of Duty Modern Warfare 3 piacerà sicuramente a tutti i fan della serie.


Articoli correlati
Gaming News

Tutto quello che sappiamo su Black Myth: Wukong: data di uscita, piattaforme, gameplay e altro

Gaming News

Tutto ciò che sappiamo sul primo discendente: data di rilascio, piattaforme, gameplay e altro

Gaming News

Tutto quello che sappiamo su Final Fantasy 14 Dawntrail: data di rilascio, piattaforme, gameplay e altro

Gaming News

Tutto quello che sappiamo su College Football 25: data di rilascio, piattaforme, gameplay e altro